UltraPulse в лечении ринофимы, эффективный безоперационный метод лечения ринофимы на аппарате UltraPulse от Lumenis, отзывы врачей - Premium Aesthetics
У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс
8 (800) 707-21-87 (отдел продаж) +7 (495) 988-21-70 (офис)

Ultrapulse в лечении ринофимы: опыт зарубежных коллег

Ultrapulse в лечении ринофимы

Ринофима – опухолевидное заболевание кожи носа и щек, развитие которого связывают с частыми вспышками розацеа. Сначала становится заметен небольшой нарост и покраснение, а затем отек увеличивается и полностью изменяет прежнюю структуру носа. Ринофима наблюдается в основном у мужчин в возрасте 50–70 лет. Помимо косметических недостатков, ринофима приводит к функциональным нарушениям, в том числе закупорке носового канала.

Ранее считалось, что ринофима неизлечима. Для сдерживания развития заболевания применялись кремы и гели, антибиотики, а также изотретиноин, традиционно назначаемый для лечения акне. Во многих случаях единственным способом борьбы с заболеванием оставалось хирургическое вмешательство.

Доктор Макс Марисон рассказал в интервью журналу Aesthetic Medicine об эффективном безоперационном методе лечения ринофимы – процедуре на аппарате UltraPulse от Lumenis®.

UltraPulse — ультраимпульсный фракционный СО2-лазер

UltraPulse — это самый мощный среди всех СО2 лазеров для эстетической медицины. Благодаря уникальному ультраимпульсному режиму он способен решать самые сложные задачи в омоложении и выравнивании рельефа кожи.

Надо срочно купить аппарат UltraPulse? Звоните нам 8 (800) 707-21-87!

Доктор Макс Марисон – пластический и реконструктивный хирург Уэльского центра ожогов и пластической хирургии госпиталя Мористон. Специализируется на лечении рубцов инъекциями, излучением и силиконом, при помощи лазеров и компрессионной терапии. В клинике Марисона лазер DeepFX появился в 2007 году, а теперь в распоряжении врача также модуль SCAARFX.

«Зачастую абляцию приходится выполнять на большом участке ткани, поэтому я использую 2-миллиметровую насадку и настраиваю прибор на 18 Вт. Этот режим обеспечивает оптимальную вапоризацию. А затем переключаюсь на 2-миллиметровую рукоятку UltraPulse на 125 мДж  для контурирования границ, – делится Марисон. – Процедура выполняется под местной анестезией в течение часа. Зона лечения обрабатывается антибиотической мазью. Процесс заживления длится около трех недель, а нос остается покрасневшим на протяжении нескольких месяцев».

На фотографиях представлены результаты процедуры на аппарате Lumenis®, выполненной доктором Марисоном.

ринофима


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.