У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Аппараты для фотоомоложения

В основе процедуры фотоомоложения лежит принцип омоложения с применением импульсного света. В результате интенсивного воздействия на кожу, исчезают сосудистые звёздочки (купероз), осветляются пигментные пятна и веснушки, становятся менее заметными другие дефекты.

За внешними эффектами стоят глубинные изменения кожи: в ней начинает вырабатываться коллаген – «строительный материал», отвечающий за упругость.

Импульсный свет Intensive Pulse LightIPL отличается высокой интенсивностью и при этом он безвреден для кожи. Воздействуя на меланин, он избавляет её от тёмных участков, а соединяясь с гемоглобином – заставляет исчезать видимые капилляры.

Израильские и американские приборы

Зарубежные компании преуспели в создании неаблятивных фракционных лазеров настолько, что аппараты одной категории, призванные решать схожие проблемы и обладающие примерно одинаковым функционалом, непохожи друг друга.

Одна и та же технология реализована в них по-разному, поэтому сравнивать устройства по мощности, длине импульса и другим привычным параметрам было бы не совсем неправильно.

Но, если обратить внимание на такие характеристики, как тип и глубина микрозон фототермолиза, а также безопасность для потенциальных участников процедуры, становится ясно, какие преимущества несёт использование той или иной модели.

M22, Fraxel или Clear+Brilliant

M22 (Lumenis) — многомодульная платформа израильского производства. Она проста в использовании и представляет собой образец универсальности. M22 объединяет в себе функции 4-х приборов, поэтому позволяет салону или клинике сэкономить деньги и пространство.

Прибор применяют, когда нужно быстро и гарантированно избавиться от дефектов кожи: сократить поры, уменьшить глубину морщин, ликвидировать послеоперационные рубцы или послеугревую бугристость.

Он идеально подходит для работы с кожей лица, включая деликатную область вокруг глаз; и головы — чтобы остановить патологическое выпадение волос (в некоторых случаях).

Предустановленные программы и множество вариантов настройки помогают подстроиться под особенности каждого пациента и решить его проблему качественно, даже если она нестандартна.

Fraxel — аппарат родом из США, который высоко ценится в профессиональной среде за способность отлично справляться с мелкими и глубокими морщинами, растяжками и расширенными порами. Способствует выравниванию поверхности кожи, избавляет от возрастных пигментных пятен и тех, что появились от пребывания на солнце.

Современный дизайн, компактность и универсальность Fraxel в сочетании с приятной ценой делают американский аппарат востребованным в лучших клиниках и салонах. Процедуры с его участием не предусматривают подготовки и потому могут проводиться в день обращения клиента.

Clear+Brilliant. Этот «маленький гений» тоже производится в США и является «наследником» Fraxel. Разработанный на основе уже «отточенных» технологий, он предназначен для проведения максимально бережных и щадящих омолаживающих процедур.

При скромном весе (7 кг) и небольших габаритах устройство не уступает по эффективности Fraxel и с таким же успехом выравнивает поверхность кожи, уменьшает поры и глубину морщин, а также справляется пигментными пятнами и другими признаками старения кожи.

Любой из представленных аппаратов вы можете купить в Premium Aestetics. Все они отличаются простотой, надёжностью и безопасностью для пациентов и операторов (врачей, косметологов); гарантируют превосходные результаты и максимально короткий реабилитационный период.



Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора
и даю Согласие на обработку персональных данных.