У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

FotoFinder ATBM bodystudio

УЗНАТЬ ЦЕНУ


Картирование тела в дерматологии - это наиболее эффективный диагностический прием выявления вновь появившихся новообразований кожи. На протяжении вот уже многих лет тотальное картирование тела используется при диагностике меланомы и других онкологических заболеваний кожи. Обычное картирование заключается в создании фотоснимков поверхности тела и сравнении снимков, сделанных в разные периоды времени. Несмотря на высокую эффективность картирования, которая доказана клинически, этот диагностический метод требует больших временных и трудовых затрат. Компания FotoFinder впервые предложила технологию автоматического тотального картирования тела (ATBM), которая позволяет сделать полный снимок пациента в автоматическом режиме за считанные минуты и мгновенно выявить новообразования.

FotoFinder bodystudio ATBM® - система для автоматического картирования всего тела, которая является мировым эталоном в диагностике меланомы у пациентов, находящихся в группе риска по этому заболеванию. Она позволяет быстро, автоматически и с высокой точностью выявлять новообразования, отслеживать изменения, документировать прием пациентов и проводить анализ с привлечением второго мнения и функций Искусственного Интеллекта.
Bodystudio ATBM экономит время врачебного приема - всего 4 минуты необходимо для составления полной карты тела. Эта система полностью интегрирована с цифровой дерматоскопией на основе medicam, что позволяет совмещать картирование тела с цифровой последовательной дерматоскопией, что является современным стандартом диагностики злокачественных новообразований кожи.

 

 

Злокачественные новообразования кожи занимают сегодня первое место в общей структуре онкологической заболеваемости, составляя 14,4%. Они также демонстрируют один из самых высоких темпов роста. Диагностика злокачественных новообразований кожи, и особенно самого грозного из них — меланомы, сегодня невозможна без дерматоскопии — метода, позволяющего выявить онкозаболевание по внешним признаком, наблюдаемым в дерматоскоп. Однако, общепринятые подходы к определению признаков злокачественных новообразований с использованием правил ABCD не всегда позволяет выявить рак на ранних стадиях. 

В большинстве случаев меланома развивается на новом месте. В случае, если вовремя заметить это новобразование, можно провести хирургическое удаление на ранних стадиях его развития и обеспечить практически стопроцентное выздоровление. Поэтому задачей современной дерматологией становится своевременное выявление подозрительных новообразований и отслеживание их эволюции. С этой задачей отлично справляется уникальный программно-аппаратный комплекс FotoFinder ATBM bodystudio.

Запишитесь прямо сейчас на индивидуальную консультацию и демонстрацию возможностей FotoFinder ATBM bodystudio, узнайте о выгодных условиях на приобретение оборудования в Premium Aesthetics!

ЗАПИСАТЬСЯ

Основные преимущества 

  • Автоматический процесс картирования, которое занимает всего 4 минуты.
  • Интеграция с последовательной цифровой дерматоскопией medicam.
  • Безупречное качество, детализация и единообразие фотоснимков.
  • Автоматическое обнаружение новообразований и отслеживание их изменений.
  • Шифрование медицинских данных на уровне операционной системы.

Показания

Картирование тела (составление паспорта родинок, паспорта кожи) с использованием FotoFinder ATBM bodystudio — это диагностическая процедура, которая может быть выполнена любому взрослому пациенту. Поскольку основная задача картирования — выявление новых новообразований, которые могут быть злокачественными, то в первую очередь данная процедура показана пациентам с высоким риском меланомы:

  • множественные невусы;
  • генетическая предрасположенность к меланоме;
  • меланома в личном и семейном анамнезе;
  • обеспокоенность пациента;
  • предраковые состояния на коже.

Кому подходит аппарат и какие нужны условия

FotoFinder ATBM bodystudio — это инструмент экспертов, которые занимаются выявлением злокачественных новообразований кожи: онкологов и дерматологов. При этом картирование тела на данном аппарате происходит настолько просто, что процедуру может выполнять средний медперсонал. Само картирование может выполняться в любом кабинете, где есть пространство 4х2 метра, так, чтобы можно было установить пациента напротив камеры bodystudio на определенном расстоянии. В большинстве случаев  аппарат снабжен цифровым дерматоскопом medicam, который врач использует для изучения новообразований и для оценки их искусственным интеллектом.

Научное обоснование

ATBM (Automatic Total Body Mapping) — автоматическое тотальное картирование тела — это процедура, которая направлена в первую очередь на выявление вновь появившихся новообразований. Любое такое новообразование может быть потенциально опасным, вот почему важно вовремя их обнаруживать. При сопряжении ATBM с последовательной цифровой дерматоскопией можно наблюдать эволюцию каждого новообразования и с высокой степенью точности определять момент, на котором безопасная родинка становится меланомой. 

 FotoFinder ATBM bodystudio работает следующим образом:

  • Процесс съемки. Полностью раздетый пациент стоит на расстоянии от аппарата, которое определяется лазерным целеуказателем. Под управлением программы цифровая фотокамера, установленная на вертикальной стойке, перемещается и делает серию фотоснимков, которые затем «сшиваются» внутри программы. Пациент последовательно занимает 8 стандартных позиций, в результате этого создается серия снимков, которые в сумме позволяют зафиксировать всю поверхность тела человека. При необходимости можно создать до 20 дополнительных снимков отдельных участков тела. Сам процесс съемки проходит автоматически: оператору только нужно просить пациента занимать очередную необходимую позицию.

8 стандартных позиций при картировании FotoFinder

  • Процесс анализа. После того, как тотальная карта тела создана, специалист запускает программу Bodyscan, которая анализирует изображение и находит на нем все темные точки, которые в большинстве случаев представляют собой новообразования: это могут быть невусы, гемангиомы, кератомы, а также подозрительные новообразования. Каждое новообразование программа отмечает кружком. В результате при изучении снимка специалист может обратить внимание даже на то, что не очевидно с первого взгляда. Каждое из подозрительных новообразований можно отметить маркером и перейти к его детальному исследованию при помощи цифровой дерматоскопии.
  • Процесс повторной съемки и анализа. При последующих визитах пациент проходит повторное картирование, которое всегда происходит по одному и тому же сценарию. В результате в базе данных программы накапливаются парные снимки, которые программа bodyscan умеет анализировать и отмечать изменения на них. Каждое новое новообразование, которого не было на первичном снимке, программа отмечает красным маркером, каждое новообразование, которое значительно изменилось — желтим маркером. Это позволяет врачу с высокой точностью определить все новые и изменившиеся новообразования, которые требуют пристального внимания. 

Интерфейс программы Bodyscan с отмеченными новообразованиями

Автоматическое тотальное картирование тела — это инструмент раннего выявления злокачественных новообразований. Его могут использовать не только врачи, но и, в определенной степени, пациенты. Каждое картирование может быть завершено составлением отчета в виде pdf-документа. В этом отчете содержатся все снимки тела и маркеры Bodyscan. Такой отчет пациент может получить на руки в распечатанном виде, либо на электронном носителе. Дома в промежутках между процедурами картирования, которые составляют от 3 до 12 месяцев, пациент может наблюдать за собственным телом, сравнивая положение родинок на теле с положением родинок в отчете FotoFinder.

Процедура картирования при помощи FotoFinder ATBM bodystudio показан пациентам с большим количеством родинок (обычно более 100 на все тело), поскольку им трудно отследить появление новых новообразований и эволюцию старых.

Комплектация

Стандартный набор FotoFinder ATBM bodystudio состоит из следующих неотъемлемых частей:

  • Стойка с двигателем, линейным приводом, системой питания и управления. Обеспечивает работу всех устройств, передвижение и позиционирование цифровой фотокамеры.
  • Цифровая фотокамера со специальной фотовспышкой. Производит съемку и передачу изображений в медицинский сервер.
  • Медицинский сервер. Специализированный высокопроизводительный компьютер FotoFinder, созданный по стандартам медицинских учреждений. 
  • Медицинский монитор. Специализированный LCD видеомонитор, с настройками цветопередачи, необходимыми для качественной визуальной диагностики в дерматоскопии.
  • Видеодерматоскоп medicam. Устройство наблюдения и захвата микроснимков новообразований в высочайшем качестве с большим увеличением. Снабжается набором аксессуаров.



Как купить аппарат FotoFinder ATBM bodystudio

В большинстве случаев покупка аппарата FotoFinder ATBM bodystudio не сложнее, чем покупка автомобиля. Для того, чтобы купить аппарат FotoFinder ATBM bodystudio у официального дистрибьютора Premium Aesthetics, нужно выполнить следующие простые действия:
  1. Свяжитесь с коммерческим отделом Premium Aesthetics любым удобным для вас способом: по телефону +7 (495) 988-21-87, отправив заявку на почту info@premium-a.ru или оставив свои контакты и комментарии через форму на сайте.
  2. За вами будет закреплен персональный менеджер, который будет сопровождать все этапы покупки FotoFinder ATBM bodystudio. Менеджер согласует с вами условия покупки и запросит документы для оформления договора поставки на аппарат FotoFinder ATBM bodystudio. Купить FotoFinder ATBM bodystudio может как физическое, так и юридическое лицо, при этом вы должны помнить, что аппарат FotoFinder ATBM bodystudio является изделием медицинского назначения и может по закону использоваться только юридической организацией. В случае, если вы будете покупателем FotoFinder ATBM bodystudio как физическое лицо, вам необходимо будет сдавать аппарат в аренду клинике или салону, где будут проводиться процедуры.
  3. После согласования условий договора и его подписания вам будет выставлен счет, по которому вы оплатите частично или полностью стоимость аппарата FotoFinder ATBM bodystudio (зависит от условий поставки).
  4. После оплаты аппарат FotoFinder ATBM bodystudio будет поставлен вам в срок, который зависит от удаленности вашей клиники или салона от Москвы и от наличия аппарата FotoFinder ATBM bodystudio на складе. В большинстве случаев срок поставки FotoFinder ATBM bodystudio составляет менее 2 недель.
  5. Вместе с заключением договора поставки между вами и компанией Premium Aesthetics будет заключен договор на сервисное гарантийное обслуживание.
Все этапы оформления документов при покупке аппарата FotoFinder ATBM bodystudio курируются вашим личным менеджером, от вас требуется только согласовать условия и предоставить данные для оформления договора поставки. В любой момент времени вы можете проконсультироваться с менеджером по любому волнующему вас вопросу. Купить FotoFinder ATBM bodystudio у официального дистрибьютора FotoFinder – компании Premium Aesthetics – это очень просто!

Индивидуальная консультация по аппарату FotoFinder ATBM bodystudio

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы


Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Что наши партнёры получают с этим аппаратом?

Один год
гарантии
Сервисная
поддержка
Услуга замены аппарата
Эффективное обучение
Маркетинговая поддержка
Инвестиции на продвижение