У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

UltraPulse LUMENIS в лечении тяжелых ожоговых поражений кожи

Лазер UltraPulse Lumenis дарит надежду на восстановление пациентке, получившей множественные ожоги после возгорания одежды на теле, — сообщает cleveland.com. Постоянным напоминанием о несчастном случае служит  плотная кожа и рубцы в местах ожогов третьей степени на подбородке, шее, груди и подмышках, а также большие участки кожи на ногах, отличающиеся по цвету, откуда врачи брали ткань для пересадки обгоревшей кожи.

Новый директор Ожогового центра Metro Health, Кливленд, Огайо, доктор  Anjay Khandelwal, работает с оборудованием Ultrapulse Lumenis с 2009 года и имеет позитивный опыт как среди взрослых пациентов с ожогами, так и среди детей.

По данным Американской ожоговой ассоциации в Америке ежегодно фиксируется более 1 миллиона ожоговых поражений, большинство из которых получены в домашних условиях. Ожоги третьей степени полностью разрушают верхний слой кожи и прилежащие ткани. Пациенту требуется около девяти месяцев для полного восстановления после выписки из больницы. Это самое ранее, когда можно провести лазерную процедуру, — считает дотор Khandewal. Однако, на более старых рубцах тоже можно достичь впечатляющих результатов.

доктор  Anjay Khandelwal

Процедура повторяется с интервалом восемь недель четыре — пять раз. Большинство пациентов видят за это время заметное улучшение в текстуре шрама, изменяется его внешний вид, уменьшается дискомфорт и стянутось в пораженной зоне.

Процедура UltraPulse для лечения ожоговых поражений считается реконструктивной, и расходы на нее покрывает страховая компания, — комментирует доктор Khandelwal. Поэтому существует возможность помочь большему количеству пациентов, которые страдают от депрессии и страхов, вызванных полученными травмами, а также стремятся избегать общения с людьми.

Доктор Khandelwal впечатлен результатами процедуры на лазере UltraPulse, но в любом случае ожидания каждого человека индивидуальны и связаны с эмоциональным и социальном аспектом травмы. «Размер ожога не имеет ничего общего с глубиной психологической травмы. То же самое я могу сказать о результатах процедуры.  Для некоторых даже самое незначительное улучшение играет очень большую роль», — объясняет врач.

Доктор Khandewal очень рад возможности предложить достойную альтернативу ожоговым пациентам, которые еще пять лет назад могли рассчитывать лишь на компрессионные бандажи, инъекции стероидов и смирились с тем, что придется отказаться от полноценной жизни. «Раньше врачи не много могли предложить ожоговым пациентам, пожалуй, только крупную реконструктивную операцию», — делится он. «Теперь я могу уверенно подойти к пациену и заявить, что пост-ожоговые рубцы — не то, с чем ему придется жить всю жизнь».


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.