У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Лечение ожоговых рубцов аппаратом Ultrapulse. История Пэт Уилкинсон

Официальный канал Lumenis Aesthetics на Youtube представляет интервью пациента, который проходит лечение на аппарате UltraPulse CO2.

Американский военный Пэт Уилкинсон был тяжело ранен в Ираке в 2008 году, перенес ампутацию правой ноги и множественные ожоги на конечностях. Со временем, когда пациент начал носить протез на ноге и разрабатывать мышцы, появились новые мучительные болевые ощущения.

Уилкинсон рассказывает в интервью, что на протяжении долгого времени не спал по ночам. Каждые 45 – 60 минут он был вынужден просыпаться, чтобы сделать массаж ноги. Поэтому результат лечения UltraPulse он заметил уже после первой процедуры – в тот день впервые за год он спокойно спал всю ночь.

12 процедур UltraPulse сделали, по словам пациента, то, что было недостижимо после 12 месяцев физиотерапии. Уилкинсон начал практически полностью выпрямлять и сгибать ногу на 90 градусов, самостоятельно передвигаться и подниматься по лестнице. «Каждые пять – десять градусов – невероятное достижение», — уверяет пациент. «Болевые ощущения во время процедуры ничтожны по сравнению с результатом». Времени на реабилитацию не требуется вовсе.

Внешний вид рубца сильно изменился – он приблизился в цвете к коже вокруг шрама и по текстуре стал более мягким.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.