У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

geneO+ — аппаратная методика мечты

Многие косметологи и пациенты мечтают о волшебной палочке – методике, которая могла бы давать требуемый результат в омоложении и коррекции эстетических дефектов, но при этом была бы лишена дискомфорта, осложнений и периода реабилитации. Сегодня мы расскажем о новой аппаратной методике, при помощи которой можно сделать уверенный шаг к осуществлению этой мечты.

В современной клинике и салоне красоты методики лазерного омоложения, эпиляции, RF-лифтинга, IPL-терапии, LPG, криолиполиза и т.д. могут составлять до 40% от общего количества услуг. По данным ASPS (Американское Общество Пластических Хирургов) количество процедур, проводимых на аблятивных и неаблятивных лазерах и IPL аппаратах в США постоянно растет и уже составляет более 1,5 млн процедур в год. Общее количество аппаратных процедур, проводимых ежегодно, приближается к 5 миллионам.

Надо срочно купить аппарат geneO+? Звоните нам +7 (495) 116-83-40!

Сегодня лазерные и световые процедуры для многих являются эталоном эффективности, если речь идет об омоложении, выравнивании морщин, рубцов, удалении пигмента и сосудов. Однако, эти процедуры не лишены недостатков: круг пациентов, которым можно проводить такие процедуры, ограничен из-за наличия противопоказаний. Лазерные процедуры, как правило, дискомфортны и в ряде случаев приводят к развитию осложнений, что отпугивает многих пациентов. Наконец, практически все лазерные процедуры имеют период реабилитации, во время которого пациент выключен из активной социальной жизни. Получается, что пациентам приходится платить за эффективное аппаратное лечение не только солидными денежными суммами, но и неприятными ощущениями, своим личным временем, а также идти на риск осложнений.

В связи с этим перед разработчиками косметологических аппаратов всегда стоит задача – создать безопасную комфортную методику, которая имеет минимум побочных эффектов, минимум противопоказаний и не имеет реабилитации. Весьма успешно с решением этой проблемы справились израильские ученые из компании Pollogen by Lumenis, которые разработали аппарат geneO+ и внедрили методику аппаратного омоложения с одноименным названием.

Высокая эффективность процедур geneO+ обеспечивается комбинацией сразу нескольких факторов воздействия и использованием 4 этапов: неинвазивной оксигенации кожи, RF-лифтинга, ультрасонофореза и аппаратного массажа. В отличие от лазерных и световых процедур geneO+ может проводится на коже любого цвета и является идеальной процедурой для летнего периода, поскольку не требует воздерживаться от инсоляции.

Первым этапом процедуры geneO+ является неинвазивная оксигенация кожи, которая выполняется в течение 20 минут. Аппарат снабжен рукояткой OxyGeneo к которой прикрепляется специальная капсула Capsugen. На поверхность кожи наносится лечебный гель, который содержит биологически активные ингредиенты, для которых доказан омолаживающий эффект. При соприкосновении капсулы Capsugen и лечебного геля на поверхности кожи начинает интенсивно выделятся углекислый газ CO2. Находясь в жидкой среде геля СО2 свободно проникает в дерму, где при повышении его концентрации происходит высвобождение кислорода. Этот явление, имеющее название эффект Бора, позволяет насытить ткани кожи кислородом. Увеличение концентрации кислорода, достигнутое таким естественным физиологичным путем, ведет к активации клеточного метаболизма. Компоненты лечебного геля при этом являются источниками строительных материалов и витаминов для клеток кожи, которые синтезируют новый коллаген и другие компоненты внеклеточного матрикса.

Второй этап процедур geneO+ — это неинвазивное воздействие на дерму мультиполярной RF энергией при помощи модуля TriPollar RF. Данное радиочастотное воздействие позволяет нагреть волокна старого коллагена и активировать пролиферацию фибробластов. Эффекты нагрева коллагеновых волокон при помощи TriPollar RF известны уже давно и используются в других аппаратах компании Pollogen. У большинства пациентов наступает немедленный эффект лифтинга, связанный со скручиванием и укорочением части коллагеновых волокон. Но главным результатом проведения этапа радиочастотного лифтинга является синтез нового коллагена на месте старого, что достигается при проведении серии из нескольких процедур.

Третий этап geneO+ называется Ultrasound: это трансдермальная доставка биологически-активных молекул, которая выполняется путем классического сонофореза. Насыщенные кислородом и подвергнутые стимулирующему нагреву ткани могут получить дополнительное питание, а на клетки имеет смысл воздействовать сигнальными молекулами, активирующими пролиферацию и синтез компонентов внеклеточного матрикса. Во время этапа сонофореза могут использоваться сыворотки, содержащие сигнальные молекулы, пептиды, факторы роста, кофакторы ферментов.

Четвертый, завершающий этап процедуры geneO+ — это интенсивный аппаратный массаж, который позволяет эффективно дренировать область проведения процедуры и способствует скорейшему выведению продуктов метаболизма через лимфатическую систему. Одновременно с этим массаж вызывает нормализацию тонуса мышц.

Каждый из этапов процедуры geneO+ имеет высокую безопасность и во время каждого этапа пациент не испытывает никакого дискомфорта. При этом, как уже было сказано выше, высокая эффективность geneO+ достигается совокупностью факторов воздействия.

Конечным эффектом курса 5-8 процедур geneO+, проводимых с интервалом в 1 неделю является результат, вполне сопоставимый с результатом от агрессивных лазерных процедур: это выравнивание мелких морщин, утолщение дермального слоя, нормализация синтеза меланина и выравнивание пигментаций, улучшение овала лица и лифтинг, благодаря укреплению коллагена субдермалного слоя.

Остается добавить, что процедуры geneO+ отлично сочетаются с другими косметологическими методиками, их просто и удобно встраивать в собственные схемы лечения, включающие контурную пластику, мезотерапию, и даже агрессивные аппаратные методики. Минимум ограничений к проведению процедуры geneO+ делают аппарат излюбленным инструментом специалиста: омоложение и оздоровление кожи они проводить практически любому клиенту. Процедуры geneO+ имеют высокий рейтинг среди пациентов: те, кто прошел первую процедуру видят результат практически сразу, большинство готово к курсу процедур. Можно сказать, что процедура geneO+ для пациента – это реализация мечты: быть красивым и не страдать.

Для специалиста аппарат geneO+ является тоже в какой-то степени аппаратом-мечтой: он компактен, его просто переносить из кабинета в кабинет, его очень просто настраивать и легко проводить процедуры.

Подробнее о geneO+ читайте на сайте эксклюзивного дистрибьютора Pollogen by Lumenis в России – компании Premium Aesthetics https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/geneo/



Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы


Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.