У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

КЭМЕРОН РОХШАР НАЗЫВАЕТ ПРОЦЕРУРУ FRAXEL ПЕРЕДОВИКОМ СРЕДИ ФРАКЦИОННЫХ МЕТОДОВ

Доктор Кэмерон Рохшар, врач-дерматолог и косметолог, сотрудничающий с Центром косметологии и лазерной хирургии Нью-Йорка, Гарвардским университетом и Школой медицины при Нью-Йоркском университете, поделился личным протоколом лечения на аппаратах Fraxel Dual и Fraxel re:pair.

Доктор Рохшар участвовал в проведении клинических исследований Фраксель с момента его появления и до сих пор и убежден в его превосходстве. «Я разработал эффективный протокол лечения периокулярных морщин на аппарате Fraxel re:pair SST. Лицо — постоянно изменяющаяся естественным путем часть тела, работа на которой требует умелого сочетания возможностей разных насадок», — пишет Рохшар в журнале Prime journal.

Сначала доктор предлагает использовать поверхностную насадку с параметрами 15 — 50 мДж, 20-30% покрытия для достижения общего эффекта. Затем необходимо работать на каждой морщине отдельно, используя хирургическую насадку на 225мДж и 1Гц либо 10 Гц. Такая методика дает хорошие результаты и вокруг контура губ, а также в периоральной зоне. Реабилитационный период минимален, краснота держится на протяжении 3-5 дней. Обычно для достижения должного эффекта достаточно одной процедуры.

Fraxel Dual и Fraxel re:pair SST предоставляют врачам широкие возможности для лечения поверхностных и более глубоких патологий с помощью волн разной длины и контролируемых параметров. «Эти два прибора являются «рабочими лошадками». Выбор параметров лечения основывается на двух факторах: индивидуальные характеристики пациента и личная переносимость процедуры, а также степень тяжести патологии. Лечение на более глубоком уровне (стрии, шрамы) требует применения более агрессивных настроек; устранение поверхностных дефектов (фотоповреждение) предполагает щадящий уровень лечения», — объясняет Рохшар.

«В нашей клинике в Нью-Йорке есть пациенты разных этнических принадлежностей и с разным типом кожи. Это делает Fraxel Dual и Fraxel re:pair SST незаменимыми. Fraxel Dual можно использовать на любых типах кожи на всех частях тела. Я также уверенно использую Fraxel re:pair SST на коже I-IV фототипов», — делится своим опытом доктор.

С точки зрения Рохшара, Fraxel® является главным генератором дохода клиники и удовлетворенности клиентов.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.