У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

ZLipo Med

Аппарат для коррекции фигуры методом неинвазивного криолиполиза
Подробнее об аппарате ZLipo Med
Узнать цену на аппарат ZLipo Med

Комбинация аппаратов Z Lipo и Z wave (Zimmer)

Процедура РУВТ, проводимая сразу после окончания процедуры криолиполиза, увеличивает эффективность последней в 2 раза.

ZLipo Med — это аппарат для удаления локальных жировых отложений и коррекции фигуры методом неинвазивного криолиполиза. Производитель ZLipo Med, немецкая компания Zimmer MedizinSysteme имеет многолетний опыт создания медицинского оборудования для криотерапии. Этот уникальный опыт был реализован при разработке нового немецкого аппарата для криолиполиза: инженеры взяли самое лучшее от лидеров рынка и добавили собственные разработки в области «управления холодом». Так появился аппарат ZLipo Med, который удаляет нежелательный подкожный жир в области живота, боков, спины, бедер, ягодиц, плечей, груди и подбородка, может обрабатывать одновременно 2 зоны, имеет уникальную опцию изменения параметров криолиполиза для достижения оптимальных результатов при максимальной безопасности. Аппарат создан в лучших немецких традициях сочетания надежности и качества.


Компания Premium Aesthetics является официальным дистрибьютером премиальной косметологической техники из США, Германии, Израиля и Испании. Купить косметологические аппараты можно через форму на сайте или по телефону 8 (800) 707-21-87.


ZLipo Med — это медицинский аппарат, который разрешен к применению в более чем 60 странах мира. Регистрационное удостоверение РЗН 2019/8678.

Криолиполиз — это самая новая и прогрессивная методика неинвазивного (нехирургического) удаления нежелательных жировых отложений.  Появившись в 2010 году, криолиполиз всего за пару лет стал лидером аппаратных процедур по телу, ключевой методикой удаления локальных жировых отложений и коррекции фигуры.

В ходе процедуры криолиполиза жировая складка затягивается в чашу специального аппликатора и удерживается в ней вакуумом. Поверхности аппликатора отводят тепло от жировой складки. Процедура продолжается в среднем 1 час. Известно, что при критической температуре ниже 7 градусов С0 в клетках жировой ткани запускается апоптоз — механизм их самоуничтожения. Такая низкая температура избирательно губит жировые клетки и оставляет неповрежденными поверхность кожи, а также сосуды и нервы внутри жировой ткани. Таким образом, продолжительное неинвазивное охлаждение подкожного жира способно разрушить жировые клетки: это явление называется криолиполизом.