У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

ЖУРНАЛ О КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЕ ALLURE О ФОТОЭПИЛЯЦИИ НА АППАРАТЕ LUMENIS M22

Редакторы модных журналов знают толк в красоте, и понимают, какие аппаратные процедуры можно смело советовать читателям. В майском номере журнала Allure размещён отзыв директора отдела красоты Светлана Богачева о фотоэпиляции на аппарате Lumenis M22. Естественно, Светлана сама прошла процедуру, и у неё остались самые лучшие впечатления.

«Аппарат при соприкосновении с кожей охлаждает её до минус десяти градусов по Цельсию, поэтому боли нет. Через пять минут я была свободна». Действительно, обработка небольших участков, таких как зона подмышек, занимает всего 5-10 минут, голеней – чуть дольше. Это возможно благодаря тому, что аппарат Lumenis M22 сочетает в себе две технологии: неодимовый лазер, который успешно справляется со светлыми волосками, и насадка, генерирующая широкополосный свет (IPL), действующая как фотовспышка и позволяющая обработать сразу всю поверхность, а не каждый волосок по отдельности. Процедура абсолютно комфортна, после неё чувствуется лишь небольшое пощипывание, покраснения обычно не появляются.

«Правда, эта процедура для терпеливых», — предупреждает Светлана. Дело в том, что на момент проведения сеанса часть волосяных луковиц находится в «спящем» состоянии, а Lumenis M22 действует только на фолликулы в стадии активного роста. Вот почему для полного избавления от нежелательной растительности необходимо несколько сеансов с интервалом в 1,5-2 месяца. Как оказалось, директора отдела красоты Allure это нисколько не смутило! Поскольку процедура по сравнению с другими аппаратными методиками абсолютно безболезненная, Светлана смело пошла на второй сеанс, и теперь готовится к последующим. Так что если вы хотите достичь гладкости к середине лета, пора начинать!


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.