У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА М22: ЭФФЕКТИВНОСТЬ В КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

Один из разработчиков первой IPL системы для использования в косметологии Митчел П. Голдман рассказал журналу «Дерматология и современная эстетическая медицина» о том, как выбрать универсальный, понятный аппарат с доказанной эффективностью.

«Я отдаю предпочтение платформе М22 компании Lumenis (США). Этот аппарат построен по принципу «включи-и-работай». Нет нужды читать инструкции, вызывать инженеров и проводить калибровку. Аппарат М22 создан таким образом, чтобы можно было легко добавлять технические и системные обновления. Например, платформа сочетает модуль Nd:YAG 1064 нм и неаблятивный фракционный модуль, — рассказал Голдман. — М22 – это платформа, которую можно буквально «собрать» из модулей, как конструктор, в соответствии с потребностями клиники. Эта система подходит как новичку, так и опытному косметологу. Для клиники выгодно также и отсутствие расходных материалов».

Доктор Голдман уверен: все, кто знаком с разработками Lumenis, оценят в М22 симбиоз усовершенствованных IPL технологий.

У платформы есть две легко заменяемых насадки, что облегчает выполнение процедуры и освобождает пациента от повторного визита. Система позволяет выбрать подходящие параметры процедуры, но регулирует их доктор. Если во время процедуры необходимо добавить энергии, доктор задает новые параметры и продолжает лечение. Благодаря своему размеру аппарат легко перевозить из комнаты в комнату, а процедура на всем лице занимает 7 минут.

«В моей практике аппарат ни разу не дал сбоя с того момента, как мы его приобрели три года назад, — рассказал Голдман. — М22 — хороший инструмент для поддержания и наращивания клиентской базы. Отличные результаты аппарат показывает при обработке сосудов, пигментных нарушений и телеангиэктазий. Мы также используем его для лечения гемангиом, капиллярных гемангиом, удаления бородавок. Модуль Nd:YAG добавляет новые возможности: лечение более глубоких сосудистых повреждений, в том числе лечение вен, которые не восприимчивы к склеротерапии».

Доктор Голдман сочетает M22 с другими процедурами, например, с инъекциями нейромодуляторов и филлеров для достижения моментального эффекта. Процедура целиком занимает около 15 минут и доктор называет ее «Большой шлем».

«Сегодня пациенты перестали концентрировать свое внимание только лишь на удалении морщин. Все больше людей хотят избавиться от пигментных пятен, вылечить сосудистые нарушения. Более молодое поколение задумывается о профилактике старения кожи», — рассказал Голдман.

М22 — платформа, позволяющая косметологу удовлетворить желания любой категории пациентов. Она мощная, многофункциональная и эффективная. А наличие отдельных модулей и возможность обновления системы делают ее привлекательной при постепенном расширении потребностей клиники.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.