У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

ОПЫТ ЗАРУБЕЖНЫХ КОЛЛЕГ: КАК СОЧЕТАТЬ НЕСКОЛЬКО ЛАЗЕРНЫХ МЕТОДОВ В ОДНОЙ КЛИНИКЕ

Дж.М. Каселло является практикующим врачом уже в течение 25 лет. Первые шаги в индустрии красоты она сделала несколько лет назад, и они были сначала неуверенными. Теперь она владеет небольшой частной клиникой в штате Массачусетс и не жалеет о том, что оставила большую медицину. Каселло делится своими успехами с коллегами.

Основные клиенты клиники — женщины в возрасте 40-70 лет, много тинейджеров с акне. Только 20% пациентов — мужчины. «Самые доходные процедуры сегодня — инъекции, Fraxel® и CoolSculpting®. Я вижу, что развивается направление, связанное с удалением татуировок, и думаю, что вырастет доля процедур по подтяжке кожи», — говорит доктор Каселло.

«Наша клиника небольшая, поэтому я стараюсь нанимать сотрудников с обширными навыками и большим опытом. Я не делаю различий между врачами, одинаково отношусь ко всем и вознаграждаю поровну. Я не верю в «комиссионные». Врачи должны работать, как одна команда, для того, чтобы заработать доверие пациента. Работа за проценты ведет к жесткой конкуренции в коллективе. В конце месяца бывают бонусы: сотрудники получают купоны RenovoMD, на которые могут приобрести услуги в клинике», — делится своим опытом в администрировании Каселло.

При выборе техники Каселло руководствуется спросом клиентов и потребностью клиники. Из лазеров в ее центре представлены Lumenis Quantum IPL и 810 диодный для удаления волос. Кроме того, специалисты ее клиника работают на таких востребованных аппаратах, как CoolSculpting®, Fraxel Re:Store®.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.