У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Отзыв Ефимчука Игоря об аппарате Fraxel

Fraxel

Ефимчук Игорь Юрьевич

Генеральный директор и главный врач Центр Эстетической медицины г. Калининград

Спустя 6 месяцев, вспоминая свои размышления и принятые решения, глажу себя по голове: «Какой я молодец, правильно выбрал не только оборудование, но и время, когда покупать». Известность брендов Fraxel, Thermage и Zeltiq, эффективность процедур и всесторонняя поддержка от компании-дистрибьютора позволили загрузить оборудование уже к концу октября.

О ЦЕНТРЕ

Вот уже 6 лет мой центр успешно работает в области эстетической косметологии. Сегодня мы хорошо известны и популярны в Калининграде, к нам приезжают не только из города и области, но и из ближайшего зарубежья. Визитная карточка центра – акцент на аппаратной и инъекционной косметологии новейшего поколения.

КАК Я ВЫБИРАЮ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

  • Я доверяю только известным производителям, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке. Хорошо отношусь к американским аппаратам. На сегодняшний день при обилии аппаратуры из Кореи, Китая, Италии для меня надпись Made in USA – это гарантия надежности.
  • Стараюсь собирать достоверную информацию об аппаратах: читаю научные публикации, смотрю отзывы экспертов. Поскольку для меня важна в первую очередь безопасность методики, всегда интересуюсь, насколько подробно эта безопасность изучена, например, есть ли одобрение FDA.
  • Выбираю аппараты, которые превосходят предыдущие разработки по эффективности и безопасности. В этом смысле интересными считаю аппараты, в которых реализован какой-то абсолютно новый и уникальный принцип: например, фракционный фототермолиз в лазере Fraxel или криолиполиз в аппарате Zeltiq. Важно также, чтобы аппарат мог решать несколько задач, хотя в принципе не очень хорошо отношусь к комбайнам: считаю, что рискованно инвестировать все деньги в аппарат, который в случае поломки остановит всю работу.
  • Отдаю предпочтение известным брендам. Когда есть возможность предложить своим клиентам те же услуги, которые предлагают ведущие американские косметологи голливудским звездам – это серьезно повышает статус. Для моего центра также важна эксклюзивность: стараюсь вводить такие новые услуги, которых еще нет у конкурентов.
  • Внимательно оцениваю возможности компании-дистрибьютора по сервису, обучению и маркетинговой поддержке. Для меня очень важно, что за люди работают в компании, которая продает мне оборудование: насколько они профессиональны, насколько готовы к сотрудничеству и поддержке в дальнейшем. В этом смысле команда компании Premium Aesthetics, наверное, самая сильная из крупных дистрибьюторов.

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ FRAXEL, THERMAGE И ZELTIQ

Все эти аппараты полностью отвечают моим требованиям, описанным выше. Конечно, инвестируя значительные средства, я опасался, понимал что рискую. Покупал оборудование летом, чтобы к осени максимально его загрузить. Спустя 6 месяцев, вспоминая свои размышления и принятые решения, глажу себя по голове: «Какой я молодец, правильно выбрал не только оборудование, но и время, когда покупать». Известность брендов Fraxel, Thermage и Zeltiq, эффективность процедур и всесторонняя поддержка от компании-дистрибьютора позволили загрузить оборудование уже к концу октября. Возврат инвестиций идет по плану, кроме того, увеличились продажи сопутствующих процедур.


Подробнее об аппарате Fraxel