У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

M22

Многомодульная платформа IPL, фракционный лазер, Nd:YAG, Nd:YAG QS
Подробнее об аппарате M22
Узнать цену на аппарат M22

Аппараты для фотоомоложения

Фотоомоложение – это распространенное название методики воздействия на кожу, при которой используется высокоинтенсивный импульсный свет IPL.

Аппараты IPL для лазерной эпиляции и фотоомоложения

Чаще всего технология IPL применяется для фотоомоложения и фотоэпиляции, также она эффективна для коррекции пигментных и небольших сосудистых дефектов кожи.

Аппараты фракционного фототермолиза

Фракционный фототермолиз является ведущим методом аппаратной косметологии, применяемым для омоложения кожи, включая коррекцию возрастных изменений, удаление пигментации, выравнивание рельефа кожи.
M22

Многомодульные косметологические платформы

Многофункциональная косметологическая платформа объединяет в себе возможности нескольких аппаратов и по набору функций может составить конкуренцию целой клинике лазерной косметологии.

В нашем каталоге можно купить аппарат M22 и другие товары для косметологических клиник и салонов красоты.

Купить аппарат M22

В основе работы ResurFX™ модуля платформы М22™ лежит принцип фракционного фототермолиза. Предложенный впервые более 10 лет назад и реализованный в лазерных аппаратах Fraxel, сегодня этот принцип используется в работе многих аппаратов. Длина волны излучения лазера ResurFX™ составляет 1565 нм, поэтому его можно отнести к неаблятивным фракционным лазерам. Фракционный принцип воздействия лазерного излучения на кожу заключается в следующем: тонкий сфокусированный луч лазера формирует в коже микрозону повреждения, окруженную неповрежденной тканью. Диаметр такого луча у ResurFX™ составляет 110 мкм (сопоставимо по толщине с толщиной человеческого волоса).

Клетки, находящиеся в вокруг микрозоны фототермолиза, активируются и начинают восстанавливать поврежденный участок. Важны как глубина, так и диаметр микрозоны, поскольку от глубины зависит в ряде случаев эффективность лечения, а от диаметра — безопасность.

Поскольку для фракционных процедур характерно быстрое заживление и отсутствие образования струпа на больших участках, они могут быть проведены практически на любом участке тела.