У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Premium Experts | Зал PRO Практикум | Мастер класс 2. Фракционная абляция: ремоделирование кожи лица.


Активный образ жизни пациентов в возрасте 40-65 лет требует применения методов коррекции возрастных изменений кожи с выраженной клинической результативностью и максимальной безопасностью для пациента.

Аппаратные методы позволяют расширить возможности врача для коррекции инволюционных изменений кожи. Параметры терапии и программы коррекции подбираются индивидуально в зависимости от возраста, морфотипа и возможности к реабилитации пациента.

Аппаратные методы можно условно разделить на:
— неаблятивные (IPL и неаблятивные лазеры, неаблятивный фракционный фототермолиз),
— аблятивные (традиционная и фракционная абляция).

Почему мы выбираем фракционную абляция СО2 лазером и считаем его идеальным инструментом для точной абляции? Как правильно подобрать параметры для пациента, как его подготовить?

Подробно об этом в видео-демонстрации процедуры фракционной СО2 абляции на лазере AcuPulse (Lumenis).

AcuPulse — суперимпульсный СО2 лазер для всех видов лазерного ремоделирования поверхности кожи. Он используется для глубокой и поверхностной фракционной абляции, сплошной шлифовки, иссечения, удаления и послойной вапоризации тканей. С одной стороны, на AcuPulse можно проводить вы­соко­доход­ные процедуры кар­ди­наль­но­го омоложения, коррекции рубцов и стрий. С другой — этот ап­па­рат можно ис­поль­зо­вать для быс­трых безопасных процедур удаления но­во­об­ра­зова­ний, ло­каль­ной об­ра­бот­ки пигмен­тных пя­тен, ле­чения они­хоми­коза. Про­цеду­ры имеют минимум ­огра­ниче­ний, про­водят­ся на лю­бых учас­тках лица и тела и при любом фо­тоти­пе.

Подробнее об аппарате: https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/acupulse/

Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора
и даю Согласие на обработку персональных данных.