У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Premium Experts | Зал PRO Практикум | Мастер класс 10. IPL-терапия розацеа.


Аппарат: М22

Какие существуют подходы к терапии розацеа? Какую роль в комплексном лечении заболевания играет IPL-терапия? Каков механизм воздействия IPL?

В данном видео мастер-классе ответы на все вопросы, связанные с IPL-терапией розацеа, включая видео-демонстрацию процедуры на аппарате M22.

IPL M22 имеет широкий одобренный FDA спектр показаний к применению в дерматокосметологии: розацеа, доброкачественные эпидермальные повреждения, включая дисхромии, гиперпигментацию, мелазму, эфелиды (веснушки) и татуировки. Поражения кожи, включая бородавки, рубцы и стрии. Доброкачественные сосудистые поражения кожи, включая винные пятна (пламенеющий невус), гемангиомы, телеангиэктазии в области лица, туловища и ног, ангиомы и пауковидные ангиомы, пойкилодермия Сиватта, сосуды на ногах и венозные мальформации. Удаление нежелательных волос на любых фототипах кожи, а также долговременное или постоянное прекращение роста волос на коже I-V фототипа за счет целевого поглощения излучения меланином волосяных фолликулов. Акне (Acne vulgaris) легкой и средней тяжести.

Подробнее об аппарате: https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/m22/

Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора
и даю Согласие на обработку персональных данных.