У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Гений geneO+ — комплексная аппаратная процедура омоложения и улучшения качества кожи

Скачать PDF

Специалист: Ксения Коротких.

Одно из основных направлений развития аппаратных методик — это их комбинация друг с другом и использование аппаратного воздействия для трансдермальной доставки биологически активных веществ. Современные пациенты предъявляют высокие требования не только к результатам процедур, но и к комфорту и удобству, поэтому всё больший интерес у специалистов вызывают аппаратные методики, не вызывающие дискомфорта и побочных эффектов, требующих реабилитации.

Материалы и методы

GeneO+ — это новая аппаратная платформа для проведения простых, безопасных и комфортных процедур омоложения и оздоровления кожи. Она включает в себя четыре технологии — OxyGeneo, TriPollar, Ultrasound и NeoMassage. В ходе процедур geneO+ на кожу воздействует шесть факторов, их последовательное и совместное влияние имеет синергетический эффект. Особенностью geneO+ является абсолютный комфорт процедур без ущерба эффективности. Процедуру geneO+ можно проводить пациентам с любым фототипом кожи, а также в любое время года, вне зависимости от инсоляции.

Факторы воздействия geneO+:

  • OxyGeneo — оксигенация кожи в процессе неинвазивной карбокситерапии,
  • эксфолиация — очистка верхних слоев эпидермиса, улучшение тона кожи,
  • TriPollar — мгновенная подтяжка кожи, стимуляция синтеза коллагена за счёт нагрева дермы мультиполярной RF-энергией,
  • Ultrasound — стимулирующее воздействие ультразвуком на поверхность кожи,
  • трансдермальная доставка биологически активных веществ, содержащихся в специальном процедурном геле,
  • NeoMassage — интенсивный аппаратный массаж, который позволяет эффективно дренировать область проведения процедуры.

Для выполнения протокола потребуются:

  • аппарат geneO+ (Pollogen by Lumenis, Израиль),
  • лечебный гель geneO+ Pollogen NeoRevive или NeoBright,
  • капсулы Capsugen,
  • процедурный RF-гель.

Протокол процедуры

Подготовка. На очищенную от макияжа кожу наносится процедурный RF-гель, который обеспечивает контролируемое распространение RF-энергии в тканях и их нагрев.

Проведение процедуры TriPollar RF. Электроды аппликатора TriPollar RF контактируют с кожей. Аппликатор перемещают, не отрывая от кожи, круговыми и 8‑образными движениями в пределах одной зоны до тех пор, пока не загорится индикатор предельного уровня температуры поверхности кожи (410 °С, температуру непрерывно измеряет встроенный в аппликатор датчик), после этого переходят на соседнюю зону. Время обработки всего лица — 25 минут. При обработке лица следует избегать воздействия внутри кольца орбиты.

Удаление остатков RF-геля мыльным раствором. Нанесение лечебного геля Pollogen NeoRevive. Проведение процедуры неинвазивной карбокситерапии и очистки поверхности кожи при помощи аппликатора OxyGeneo. На аппликатор прикрепляется капсула Capsugen, она при контакте с лечебным гелем NeoRevive интенсивно выделяет углекислый газ (CO2). В жидкой среде геля CO2 проникает в кожу, где вызывает усиление перфузии и ускоряет высвобождение кислорода гемоглобином. Результат процедуры — стимуляция кровообращения и увеличение снабжения клеток кожи кислородом. Поверхность капсулы Capsugen обладает абразивными свойствами, в ходе процедуры она производит эксфолиацию верхних слоёв эпидермиса. Время обработки всего лица — 8 – 10 минут.

Проведение процедуры ультрасонофореза. Используется аппликатор geneO+ Ultrasound. В качестве активного вещества можно использовать остатки геля NeoRevive либо другие космецевтические препараты, содержащие биологически активные вещества и подходящие для ультрасонофореза, например, сыворотки. Время обработки всего лица — 10 – 12 минут.

Завершающий этап — интенсивный аппаратный массаж NeoMassage c функциями лимфодренажа. Используется аппликатор OxyGeneo, к которому присоединяется силиконовый наконечник. В процессе работы аппликатор передаёт механическую вибрацию наконечнику, аппликатор перемещают, не отрывая от кожи, круговыми и 8‑образными движениями. Время обработки всего лица — 8 – 10 минут.

Результат коррекции

Немедленный результат, наблюдаемый уже во время процедуры, — подтяжка кожи и улучшение контуров овала лица (эффект RF-воздействия).

Обычно во время этапа OxyGeneo развивается гиперемия, однако к концу процедуры она проходит и лицо выглядит светлым и свежим. За счёт эксфолиации кожа приобретает эффект сияния. В целом пациенты отмечают результаты как очень положительные, поскольку помимо визуальных улучшений они ощущают изменение качества кожи — она становится более упругой и приятной на ощупь. Серия из 5 – 8 процедур, проводимых с интервалом в неделю, позволяет достигнуть эффекта омоложения с выравниванием мелких морщин, уменьшением поверхностной пигментации и улучшением контуров овала лица. В промежутках между процедурами рекомен дуется проводить дополнительную терапию космецевтическими препаратами в домашних условиях. 



Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.