У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

LightSheer DESIRE

Диодный высокоскоростной лазер для эпиляции с тремя модулями
Подробнее об аппарате LightSheer DESIRE
Узнать цену на аппарат LightSheer DESIRE

Выбирайте лучшее косметологическое оборудование в нашем Каталоге:

Optima IPL

IPL аппарат для лечения болезни сухого глаза

INDIBA

INDIBA - монополярный RF аппарат с эффектом биомодуляции для косметологии, пластической хирургии, дерматологии, гинекологии и физиотерапии

M22

Многомодульная платформа IPL, фракционный лазер, Nd:YAG, Nd:YAG QS

LightSheer DESIRE

Диодный высокоскоростной лазер для эпиляции с тремя модулями

FotoFinder aesthetics

Диагностические комплексы для диагностики в эстетической медицине, фотодокументирования, маркетинга услуг

FotoFinder trichovision

Диагностические комплексы для цифровой трихоскопии и анализа волос и маркетинга

FotoFinder dermoscope Vexia

Диагностический комплекс для цифровой дерматоскопии, совмещенный с ИИ

FotoFinder ATBM bodystudio

Диагностический комплекс для картирования тела, дерматоскопии и анализа

GeneO+

Платформа для оксигенации, RF-лифтинга, ультрасонофореза и массажа

Перейти в каталог косметологического оборудования

Предлагаем ознакомиться с видеосоветами и обзорами работы на аппарате LightSheer DESIRE. Специалисты компании Premium Aesthetics поддерживают своих клиентов на протяжении всего срока пользования приобретенным оборудованием. Наше сотрудничество начинается с доставки и пуско-наладки косметологических аппаратов, мы проводим обучение сотрудников, постоянно организуем курсы и мастер-классы (как выездные, так и в московском офисе компании), оказываем полноценную сервисную поддержку, а также помощь в обновлении парка оборудования. Приобретая аппарат LightSheer DESIRE у официального дистрибьютора Premium Aesthetics, вы можете рассчитывать на самые высокие стандарты обслуживания!


LightSheer DESIRE - диодный лазер для эпиляции

Новейший лазер для эпиляции от компании Lumenis - первопроходца и всемирного лидера в области диодной эпиляции.

LightSheer® DESIRETM – это новейший диодный лазер для эпиляции 805 нм, созданный с использованием фирменных технологий Lumenis, которые обеспечивают максимальную эффективность, скорость и комфорт процедур. Этот лазер используется для безопасного удаления нежелательных волос при любом фототипе. Он снабжен тремя рукоятками ET, XS и HS с разным размером пятна, что делает его удобным инструментом при проведении процедур эпиляции и на обширных участках и в деликатных зонах.

Основные преимущества: 

3 рабочих рукоятки: тройной ресурс, универсальность в применении. 2 ведущих технологии для комфортных и эффективных процедур. Рекордная скорость обработки с уникальной рукояткой HIGH SPEED. Предустановленные режимы, основанные на многолетнем опыте LightSheer. Может размещаться на столе, простой и удобный в управлении. Показания: удаление нежелательных волос (I-VI фототип) в эстетических целях, при гипертрихозе и гирсутизме, при подготовке к пластическим операциям. Удаление вросших волос. Дополнительные процедуры: лечение сосудистых и пигментных дисхромий.


Преимущества лазерной эпиляции на диодном лазере LightSheer® DESIRE

О преимуществах лазерной эпиляции на новейшем диодном лазере LightSheer® DESIRE в ходе показательной процедуры рассказывает доктор Петрина Нугавела – специалист в области лазерной и эстетической медицины, основатель сети клиник MBA Clinics (Лондон, Великобритания).

Этот лазер используется для безопасного удаления нежелательных волос при любом фототипе. Он снабжен тремя рукоятками ET, XS и HS с разным размером пятна, что делает его удобным инструментом при проведении эффективных процедур лазерной эпиляции как на обширных участках, так и в деликатных зонах.


Вам также могут быть интересны статьи об аппарате LightSheer DESIRE:

  1. Клиническая оценка эффективности удаления волос
  2. Использование низкой плотности энергии для проведения лазерной эпиляции
  3. Оптимальный выбор для мужской лазерной эпиляции