У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

INDIBA

INDIBA - монополярный RF аппарат с эффектом биомодуляции для косметологии, пластической хирургии, дерматологии, гинекологии и физиотерапии
Подробнее об аппарате INDIBA
Узнать цену на аппарат INDIBA

Выбирайте лучшее косметологическое оборудование в нашем Каталоге:

Optima IPL

IPL аппарат для лечения болезни сухого глаза

M22

Многомодульная платформа IPL, фракционный лазер, Nd:YAG, Nd:YAG QS

INDIBA

INDIBA - монополярный RF аппарат с эффектом биомодуляции для косметологии, пластической хирургии, дерматологии, гинекологии и физиотерапии

LightSheer DESIRE

Диодный высокоскоростной лазер для эпиляции с тремя модулями

FotoFinder trichovision

Диагностические комплексы для цифровой трихоскопии и анализа волос и маркетинга

FotoFinder aesthetics

Диагностические комплексы для диагностики в эстетической медицине, фотодокументирования, маркетинга услуг

FotoFinder dermoscope Vexia

Диагностический комплекс для цифровой дерматоскопии, совмещенный с ИИ

FotoFinder ATBM bodystudio

Диагностический комплекс для картирования тела, дерматоскопии и анализа

GeneO+

Платформа для оксигенации, RF-лифтинга, ультрасонофореза и массажа

Перейти в каталог косметологического оборудования

Предлагаем ознакомиться с видеосоветами и обзорами работы на аппарате INDIBA. Специалисты компании Premium Aesthetics поддерживают своих клиентов на протяжении всего срока пользования приобретенным оборудованием. Наше сотрудничество начинается с доставки и пуско-наладки косметологических аппаратов, мы проводим обучение сотрудников, постоянно организуем курсы и мастер-классы (как выездные, так и в московском офисе компании), оказываем полноценную сервисную поддержку, а также помощь в обновлении парка оборудования. Приобретая аппарат INDIBA у официального дистрибьютора Premium Aesthetics, вы можете рассчитывать на самые высокие стандарты обслуживания!


ВЕБИНАР НА ТЕМУ: ПОДБИРАЕМ ПРОЦЕДУРУ RF ЛИФТИНГА ЛИЦА ДЛЯ СЕБЯ С ТАТЬЯНОЙ САИДОВОЙ. 10.06.2020Г.

Что такое RF-лифтинг: преимущества и особенности для разных пациентов. На каких аппаратах проводят процедуры RF лифтинга лица, почему их много и в чем их отличия? Почему одни процедуры RF лифтинга стоят дорого, а другие нет? Кому помогает процедура RF лифтинга? Что нужно знать пациенту перед выбором процедуры RF лифтинга? Процедура RF лифтинг и smas лифтинг — это одно и то же?

На эти и другие вопросы отвечает Татьяна Саидова, врач-косметолог, дерматолог, сертифицированный тренер Академии Косметлогии Premium Aesthetics.


INDIBA®️ Deep Care - многофункциональная аппаратная методика

Представляем новую аппаратную методику в нашем арсенале – INDIBA®️ Deep Care. Это уникальная в своем роде методика доставки RF-энергии с частотой 448 кГц на разную глубину в кожу и подкожно-жировую клетчатку при помощи резистивных и емкостных электродов. Методика эффективна при различных показаниях в косметологии, дерматологии, хирургии, травматологии, спортивной медицине, гинекологии, ветеринарии. 

Компания INDIBA (Испания) разрабатывает и производит собственные аппараты для RF-терапии на протяжении более 35 лет и специализируется на монополярном воздействии с использованием резистивных и индуктивных электродов. В RF аппарате INDIBA высокая мощность и монополярный принцип воздействия сочетаются с особой частотой генерации переменного тока — 448 кГц, за счет чего усиливается пролиферация, ускоряется заживление тканей и достигается противовоспалительный эффект. 

Основной механизм действия INDIBA®️ Deep Care – нормализация функции клеток, регенеративное, противовоспалительное, противоаллергическое, антиадипогенное и болеутоляющее воздействие, а также стимулирующий эффект, оказываемый на стволовые клетки. 


Вам также могут быть интересны статьи об аппарате INDIBA:

  1. Rf-лифтинг. Стать моложе на 7 лет
  2. Rf-термолифтинг: молодость без усилий