У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Fraxel

Неаблятивный фракционный лазер с интеллектуальной оптической системой
Подробнее об аппарате Fraxel
Узнать цену на аппарат Fraxel

Выбирайте лучшее косметологическое оборудование в нашем Каталоге:

M22

Многомодульная платформа IPL, фракционный лазер, Nd:YAG, Nd:YAG QS

Optima IPL

IPL аппарат для лечения болезни сухого глаза

INDIBA

INDIBA - монополярный RF аппарат с эффектом биомодуляции для косметологии, пластической хирургии, дерматологии, гинекологии и физиотерапии

LightSheer DESIRE

Диодный высокоскоростной лазер для эпиляции с тремя модулями

FotoFinder aesthetics

Диагностические комплексы для диагностики в эстетической медицине, фотодокументирования, маркетинга услуг

FotoFinder trichovision

Диагностические комплексы для цифровой трихоскопии и анализа волос и маркетинга

FotoFinder dermoscope Vexia

Диагностический комплекс для цифровой дерматоскопии, совмещенный с ИИ

FotoFinder ATBM bodystudio

Диагностический комплекс для картирования тела, дерматоскопии и анализа

GeneO+

Платформа для оксигенации, RF-лифтинга, ультрасонофореза и массажа

Перейти в каталог косметологического оборудования

Предлагаем ознакомиться с видеосоветами и обзорами работы на аппарате Fraxel. Специалисты компании Premium Aesthetics поддерживают своих клиентов на протяжении всего срока пользования приобретенным оборудованием. Наше сотрудничество начинается с доставки и пуско-наладки косметологических аппаратов, мы проводим обучение сотрудников, постоянно организуем курсы и мастер-классы (как выездные, так и в московском офисе компании), оказываем полноценную сервисную поддержку, а также помощь в обновлении парка оборудования. Приобретая аппарат Fraxel у официального дистрибьютора Premium Aesthetics, вы можете рассчитывать на самые высокие стандарты обслуживания!


ЛЕЧЕНИЕ СТРИЙ/РАСТЯЖЕК НА АППАРАТЕ FRAXEL. 17.09.2019.

Удаление растяжек или стрий кожи сегодня является одной из самых востребованных процедур наряду с омоложением, эпиляцией и лечением пигментаций.

Растяжки - это поверхностные рубцы, образовавшиеся в местах разрыва и расслоения коллагеновых волокон кожи.

Разрывы могут происходить при длительном перерастяжении кожи, когда соединительная ткань испытывает сильные нагрузки (беременность, резкое похудение или быстрый набор веса), а также при некоторых гормональных изменениях в организме.

Всё чаще растяжки можно наблюдать и у мужчин, которые, занимаясь спортом, быстро увеличивают мышечную массу, и кожа просто не успевает за ростом объема.

Fraxel на сегодняшний день – один из самых перспективных методов лечения растяжек.

От процедуры к процедуре поверхность растяжки выравнивается по цвету, рельефу и текстуре. В конечном итоге растяжки становятся практически незаметными или исчезают.


ЛЕЧЕНИЕ РУБЦОВ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ И МАСТОПЕКСИИ НА АППАРАТЕ FRAXEL. 22.08.2019.

Красивая и высокая грудь - объект желаний многих женщин. К сожалению, с возрастом, после рождения ребёнка или после похудения даже идеальный бюст может перестать быть таковым.

В этом случае на помощь приходит мастопексия (подтяжка груди) и/или маммопластика (увеличение груди при помощи имплантов). В нашем случае у пациента были совмещены обе операции в одну.

В местах, где проводились надрезы, хирургом будут наложены швы. В процессе заживления тканей в любом случае на месте разрезов формируется рубец.

Убрать рубцы помогут аппаратные косметологические процедуры. В нашем случае это их лечение на аппарате Fraxel.

В процессе процедуры лазер Fraxel  уничтожает микропорции старого коллагена и эластина, а большое количество клеток, окружающих зоны повреждения «пробуждается» и начинают активно ремоделировать (перестраивать) поврежденный участок.

В результате этого на месте разрушенных участков вырастает новая функционально активная кожа со всеми свойствами молодой и рубцы становятся менее заметными.


Вам также могут быть интересны статьи и отзывы об аппарате Fraxel: