У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

FotoFinder

Программно-аппаратные комплексы для дерматоскопии, трихологии и эстетики
Подробнее об аппарате FotoFinder
Узнать цену на аппарат FotoFinder

Выбирайте лучшее косметологическое оборудование в нашем Каталоге:

INDIBA

INDIBA - монополярный RF аппарат с эффектом биомодуляции для косметологии, пластической хирургии, дерматологии, гинекологии и физиотерапии

Optima IPL

IPL аппарат для лечения болезни сухого глаза

M22

Многомодульная платформа IPL, фракционный лазер, Nd:YAG, Nd:YAG QS

LightSheer DESIRE

Диодный высокоскоростной лазер для эпиляции с тремя модулями

FotoFinder trichovision

Диагностические комплексы для цифровой трихоскопии и анализа волос и маркетинга

FotoFinder aesthetics

Диагностические комплексы для диагностики в эстетической медицине, фотодокументирования, маркетинга услуг

FotoFinder dermoscope Vexia

Диагностический комплекс для цифровой дерматоскопии, совмещенный с ИИ

FotoFinder ATBM bodystudio

Диагностический комплекс для картирования тела, дерматоскопии и анализа

GeneO+

Платформа для оксигенации, RF-лифтинга, ультрасонофореза и массажа

Перейти в каталог косметологического оборудования

Предлагаем ознакомиться с видеосоветами и обзорами работы на аппарате FotoFinder. Специалисты компании Premium Aesthetics поддерживают своих клиентов на протяжении всего срока пользования приобретенным оборудованием. Наше сотрудничество начинается с доставки и пуско-наладки косметологических аппаратов, мы проводим обучение сотрудников, постоянно организуем курсы и мастер-классы (как выездные, так и в московском офисе компании), оказываем полноценную сервисную поддержку, а также помощь в обновлении парка оборудования. Приобретая аппарат FotoFinder у официального дистрибьютора Premium Aesthetics, вы можете рассчитывать на самые высокие стандарты обслуживания!


ДИАГНОСТИКА И КАРТИРОВАНИЕ ТЕЛА FotoFinder. С ШИЛИНОЙ ТАТЬЯНОЙ.10.06.2019.

FotoFinder (Фотофайндер) – один из лучших аппаратов для дерматоскопии в Москве и в мире на сегодняшний день. Он позволяет врачу максимально точно определять характер различных образований на коже (пигментные пятна различного происхождения, невусы, новообразования и т.д.)

Безопасная и совершенно безболезненная процедура. Ее проводят как для диагностики какого-то конкретного образования, так и для картирования всего тела (в эстетике - результат ДО/ПОСЛЕ процедур).

Индивидуальное картирование родинок на лице и теле, результаты которого хранятся в личной карточке пациента, позволяют наблюдать состояние подозрительных невусов в динамике, а также своевременно выявлять малейшие новообразования.


КАРТИРОВАНИЕ/ДИАГНОСТИКА ТЕЛА НА АППАРАТЕ FotoFinder.МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА ОТ САИДОВОЙ ТАТЬЯНЫ.28.06.2019.

Ранняя диагностика меланомы служит залогом успешного ее лечения. К сожалению, на сегодняшний день вероятность своевременного выявления данной онкопатологии не столь велика, как хотелось бы.

При традиционном врачебном осмотре даже опытные профессионалы обнаруживают начальные признаки меланомы не более чем в 60% всех случаев. Вот почему в подобных ситуациях важно не только физикальное обследование, но и качественная инструментальная диагностика.

Одним из самых современных, высокоинформативных методов является цифровая дерматоскопия на аппарате FotoFinder.

Это безболезненная, нетравматичная процедура, которая дает возможность верифицировать диагноз «меланома кожи» на ранних стадиях и создать «карту родинок» абсолютно всей поверхности тела человека в целях осуществления регулярного динамического наблюдения за имеющимися невусами и профилактики их малигнизации, т.е. злокачественного перерождения.


Вам также могут быть интересны статьи и отзывы об аппарате FotoFinder: