У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

СЕКРЕТ УСПЕШНОЙ ПРОЦЕДУРЫ LIPOSONIX®

Доктор Марк Джевелл, клиницист, доцент кафедры пластической хирургии в Университете здоровья и науки Орегона, Портленд, в прошлом президент Американской ассоциации эстетической пластической хирургии, в рамках встречи, организованной Skincare Physicians и Северо-западным университетом, Иллинойс, США, поделился опытом работы на аппарате Liposonix®. Прибор предназначен для удаления нежелательных жировых отложений на талии при помощи высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука.

Прибор уникален тем, что задействованной энергии достаточно для сокращения количества жировых клеток и утолщения слоя коллагена на глубине 13-23 мм от поверхности кожи, при этом риск сопутствующих повреждений минимален.

«Мы нагреваем слой кожи, богатый коллагеном, что важно при процедуре, направленной на формирование контуров тела, — объяснил доктор Джевелл. — Энергии достаточно для денатурации коллагена и буквально «растопления» жира. Косметический эффект заключается в уменьшении объема обрабатываемой жировой складки и уплотнении коллагена в межклеточном матриксе».

Одна из важных задач, по мнению Джевелла, — обеспечить условия, при которых ультразвук достигнет своей мишени», — говорит доктор Джевелл. Он советует коллегам не проводить Liposonix® пациентам, индекс массы тела которых превышает 30 кг/м.кв, и тем, у кого жировая прослойка на талии толще трех сантиметров. «Поверхностный жир попадет под воздействие ультразвука, но подтяжки тканей не произойдет», — считает доктор Джевелл. Таким пациентам можно рекомендовать сначала обратиться к тренеру, который поможет избавиться от избыточного веса.

Идеальный кандидат на процедуру должен пройти так называемый «pinch an inch» тест. Дословный перевод с английского языка означает «отщипни один дюйм». То есть величина складки, которую можно защипнуть между большим и указательным пальцами на талии, не должно превышать три сантиметра.

При выполнении процедуры Liposonix® доктор стремится ограничиться 150-180 Дж. «Прибор позволяет по-разному выполнять фокусировку и совмещать разные режимы», — говорит доктор Джевелл.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.