У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

ДОКТОР ДЖОШУА ФОКС ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ FRAXEL В ЛЕЧЕНИИ МЕЛАЗМЫ

Лечение мелазмы
Несмотря на то, что многие эстетические дефекты на коже принято соотносить с излишним воздействием солнца, не все проблемы напрямую связаны с ультрафиолетовым излучением. В частности, с образованием мелазмы (нарушение пигментации кожи) дело обстоит иначе, — считает доктор Джошуа Фокс, сертифицированный дерматолог и медицинский директор американский клиники Advanced Dermatology.

Мелазма — распространенное кожное заболевание, возникновение которого ошибочно связывают исключительно с воздействием солнца. Мелазма часто возникает из-за изменений в гормональном фоне. Например, она нередко появляется у будущих мам, за что и получила название «маска беременности», а также на фоне приема лекарственных добавок с эстрогеном и противозачаточных таблеток.

Если вы столкнулись с нарушением пигментации кожи, не нужно пытаться выровнять цвет кожи самостоятельно, считает доктор Фокс. Народные средства и лекарства, купленные наугад, могут только усугубить ситуацию.

Еще в июне 2013 года FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, США) одобрил использование аппарата Fraxel Dual 1550/1927 для лечения подобных пигментных нарушений. «Лазер Fraxel® безопасно стимулирует естественную выработку пигмента и не повреждает при этом внешний слой кожи», — объясняет доктор. Единственная предосторожность, которую необходимо соблюдать, — регулярное нанесение солнцезащитного крема после процедуры и минимальное пребывание на солнце.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.