У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

COOLSCULPTING® И LIPOSONIX® – В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ

Издание Los Angeles Times опубликовало подборку современных нехирургических методов коррекции фигуры, основываясь на мнении американских врачей. Среди самых эффективных названы CoolSculpting® и Liposonix®.

CoolSculpting®: избавление от складок с помощью холода

Этот метод, одобренный FDA, быстро стал «стандартом» неинвазивного удаления жировых отложений. Вакуумная насадка засасывает складки на животе или боках и подвергает жировые клетки воздействию холодом, защищая в то же время верхние слои кожи от повреждения низкой температурой. Так называемый криолиполиз разрушает около 25% жировых клеток, которые впоследствии выходят из организма естественным путем.

Сама процедура длится час, и сопровождается умеренными болевыми ощущениями в первые минуты лечения во время засасывания жировой складки. Когда кожа онемеет, дискомфорт пропадает. На протяжении двух недель после процедуры кожа на обработанном участке отекает, может появиться покраснение, синяк, обработанная область может временно потерять чувствительность. Всего в 60 случаях из 500 тысяч пациенты жаловались на сильные болевые ощущения, — сообщает дерматолог Кристофер Захари, один из первых опробовавших аппарат.

Как и остальные методы коррекции фигуры, CoolSculpting® не дает мгновенный результат. Невозможно быстро уловить очевидное изменение фигуры, но через несколько месяцев вы наденете еще недавно тесную рубашку slim-fit.

Сегодня число позитивных отзывов растет, особенно, когда пациент повторяет процедуру на том же участке тела два и более раз, дополняя эффект массажем после процедуры.

Liposonix®: избавление от складок с помощью нагрева

Это процедура локального уменьшения жировых отложений с помощью высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука. Разрушенные жировые клетки выводятся из организма, по заверению производителя, в течение двух-трех месяцев. Одна часовая процедура – и пациент становится меньше на один размер.

Когда рукоятка прибора скользит по животу пациента, возникают ощущения покалывания и жара в обрабатываемой зоне. По заявлению пациентов, процедура не очень приятная, но крайне эффективная!

Несмотря на минимальный риск всех этих методик, убедитесь, что доктор, который выполняет процедуру, обладает необходимыми навыками, предупреждает Los Angeles Times. Если процедура малоинвазивная, — это не значит, что можно отдавать свое тело в руки малоквалифицированному врачу.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.