У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

26-29 апреля прошел курс по липоскульптурированию «TOTAL DEFINER»

Рады сообщить всем, что нам удалось впервые в России провести научно-практическое мероприятие для пластических хирургов международного уровня, не имеющее аналогов – продвинутый курс по липоскульптурированию «Total Definer»! Этот курс проводит всемирно известный хирург Альфредо Ойос, автор ряда уникальных методик в области контурной коррекции фигуры и ведущий специалист в области VASER-ассоциированной липосакции. Это был первый международный курс, после премьеры «Total Definer» в феврале в Колумбии! Мы благодарим клинику «Основа», где в течение четырех дней проходило обучение специалистов из России и Казахстана.

Курс Альфредо Ойоса фото 1 Курс Альфредо Ойоса фото 2 Курс Альфредо Ойоса фото 2 

«Total Definer» — новая методика, разработанная доктором Альфредо Ойосом на основе собственного опыта в проведении операций высокоточной липосакции. Это единственная существующая методика для работы с пациентами «среднего» телосложения. Благодаря своим навыкам в живописи и скульптуре, Доктор Ойос – это уникальный специалист, который, будучи пластическим хирургом, имеет опыт художника и скульптора и обладает уникальным видением человеческого тела. Он изменил сам подход к липоскульптурированию, превращая тело каждого своего пациента в живое произведение искусства.

Программа обучающего курса включала в себя теоретическую часть, в ходе которой доктор Ойос рассказывал о своей концепции и авторских методиках. Затем, в течение трех дней, в режиме нон-стоп, проводились операции по VASER-ассоциированной липосакции, липоабдоминопластике, липотрансферу, коррекции целлюлита и высокоточной липосакции (hi def liposuction).

Курс Альфредо Ойоса фото 4 Курс Альфредо Ойоса фото 5 Курс Альфредо Ойоса фото 6 

За четыре дня участники курса получили огромное количество практической информации, приобрели уникальные опыт использования системы VASER с модулями VASER Smooth и PowerX, отработали навыки проведения операций по новой методике Ойоса и узнали ряд секретов, которыми доктор Ойос пользуется в своей работе.

Курс Альфредо Ойоса фото 12 Курс Альфредо Ойоса фото 13 Курс Альфредо Ойоса фото 14 

Всего в курсе приняли участие 28 хирургов. За время обучения было проведено шесть операций по липоскульптурированию, во время которых было откачано рекордные 27 литров жира. Особый интерес у специалистов вызвала операция абдоминопластики с одномоментной липосакцией и липофилингом, мастерски выполненная д-ром Ойосом. Помимо Альфредо Ойоса операцию на VASER провел доктор Ганьшин (лечение целлюлита бедра у пациентки женского пола).

Курс Альфредо Ойоса фото 7 Курс Альфредо Ойоса фото 8 Курс Альфредо Ойоса фото 9 
Курс Альфредо Ойоса фото 10 Курс Альфредо Ойоса фото 15 Курс Альфредо Ойоса фото 11 

Все участники отметили хорошую организацию мероприятия, высочайшее качество подачи материала и глубокое знание особенностей анатомического строения тела и возможностей современной пластической хирургии.

Следите за обновлениями на нашем сайте и в группе Facebook, где мы планируем выкладывать материалы обучающего курса.

Доктор Альфредо Ойос (Alfredo Hoyos MD, Bogotà, Colombia) – всемирно известный пластический хирург, специализирующийся на методиках контурной коррекции фигуры. Автор нескольких десятков научных публикаций и книг. Основное направление работы — развитие методик контурной коррекции фигуры как отдельного направления в эстетической хирургии. Главным инструментом работы является система для липосакции VASER (доктор Ойос является сертифицированным тренером по данной методике). Каждый год проводит обучение более 100 хирургов во всем мире Ежегодно читает более 10 авторских курсов. Среди его учеников – ведущие пластические хирурги США, Великобритании и ряда других стран.
За 10 лет практики на VASER изобрел и развил несколько оригинальных методик, в том числе — высокоточную липосакцию (hi def liposuction) и 4D липосакция. Разработал и внедрил несколько авторских хирургических инструментов, на которые имеет патенты: набор для высокоточного скульптурирования, зонды для лечения целлюлита и многие другие. Основной девиз доктора Ойоса: «Красота такая же добродетель тела, как добродетель – красота души».


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.