У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Отзыв Рожковой Полины об аппарате UltraPulse

UltraPulse

Рожкова Полина Игоревна

Врач дерматовенеролог, косметолог, клиника «Елена», г. Новосибирск

Лазер UltraPulse предоставляет врачу широчайшие возможности в решении самых различных задач. Правильное планирование процедур с использованием готовых рекомендаций позволяют каждый раз получать впечатляющие результаты в омоложении, разглаживании морщин и рубцов, удалении пигментации, выравнивании цвета и текстуры кожи. И при этом и быть уверенным в высокой безопасности лечения.

О КЛИНИКЕ

Уже 18 лет клиника «Елена» предлагает своим пациентам комплексный подход к решению эстетических проблем. Сегодня нас по праву можно назвать крупнейшим современным центром пластической хирургии и косметологии в Сибирском регионе.

ПРИ ВЫБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО…

Создать в клинике три полноценных направления: уход, аппаратные методики омоложения и пластическая хирургия. Новое оборудование должно решать не только конкретные эстетические проблемы, но и сочетаться с другими методами.

Сегодня в нашей клинике представлены аппараты: Fraxel и Fraxel Dual, Thermage, Zeltiq.

При выборе оборудования я обращаю внимание на наличие сертификатов безопасности FDA. Для меня важно, что американские компании при выходе на рынок аппаратной косметологии выбирают правильный путь – они создают продукты и решения только на основании достоверных научных знаний и положительного опыта серьезных клинических исследований.

Поэтому, например, аппараты американских компаний Solta Medical Inc. (Thermage, Fraxel) и Zeltiq имеют безупречную репутацию в профессиональной среде благодаря рекордному количеству рецензируемых научных публикаций, одобрений FDA и положительных отзывов со стороны авторитетных специалистов в области аппаратной косметологии.

Поскольку я перфекционист, то и в вопросах оборудования, выбираю лучшее. При выборе оборудования я изучаю опыт ведущих европейских клиник, тем самым предлагая жителям нашего города услуги, которые уже испытали на себе голливудские и российские знаменитости. Криолиполиз на аппарате Zeltiq моментально вошел в десятку самых популярных и востребованных процедур коррекции фигуры в США и Европе.

Хочется отметить еще один важный фактор, влияющий на выбор оборудования – поддержка со стороны компании-дистрибьютора. Речь идет о сервисе, обучении, маркетинге. Вдвойне приятно, что компания «Премиум Эстетикс» с уважением относится к моим требованиям.

За время нашей работы на оборудовании Fraxel, Thermage, Zeltiq значительно увеличилось число лояльных пациентов. Во-первых, это повышает статус клиники, а во-вторых, такие пациенты охотно рекомендуют новые услуги клиники своим родным и друзьям.


Подробнее об аппарате UltraPulse