Почему при лазерной эпиляции важно использовать систему эвакуации дыма? - Premium Aesthetics
|

Почему при лазерной эпиляции важно использовать систему эвакуации дыма?

Скачать PDF

Почему при лазерной эпиляции важно использовать систему эвакуации дыма?

Во время лазерной эпиляции может образовываться неприятный запах и дым от сгорания кончиков волос и частиц кожи. Особенно это характерно для александритовых лазеров. Можно подумать, что в дыме нет ничего плохого, но это не так. Существует много исследований, которые показывают, что в дыме от лазерной эпиляции содержится бензол, формальдегид, акролеин, оксид углерода, синильная кислота и другие вредные вещества.

Было показано, что в дыме от волос и частиц кожи могут присутствовать вирусы. Частицы дыма повышают риск развития сердечно-сосудистых и легочных заболеваний, повышают риск развития рака легкого, могут приводить к инфекционным заболеваниям.

Поэтому, специалистам, которые проводят процедуры лазерной эпиляции  важно использовать лазеры вместе с системой эвакуации дыма. Одним из примеров такого лазера является новейший лазер Splendor X, у которого встроенная система эвакуации дыма, и воздух фильтруется через фильтр сверхвысокой очистки. При работе на таком лазере вы надежно защищаете себя и своих пациентов!

Скачайте перевод научной статьи, где показана эффективность работы эвакуатора дыма Splendor X



Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.