У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Ультразвуковая кавитация осталась в прошлом

По сложившимся стереотипам недостатки фигуры для женщин (и мужчин, впрочем, тоже) звучат как приговор. Мерещится перспектива попасть на операционный стол пластического хирурга, а там и до серьезных осложнений недалеко – неизвестно, как организм отреагирует на удаление определенного количества жировой ткани, с которой он уже успел «сродниться». Сейчас многие клиенты отказываются от инвазивных методов и все больше прибегают к услугам аппаратной косметологии.

Красота из курса физики

Ультразвуковая кавитация осталась в прошломНовейшие методики позволяют быстро, надежно улучшить силуэт без особых временных затрат и лишнего риска для здоровья. В первую очередь следует упомянуть аппараты для ультразвуковой кавитации, которые сейчас многие считают идеальными для коррекции фигуры. Так ли это на самом деле?

Клетки нашего тела на 80-90% состоят из воды, и жировая ткань – не исключение. Ультразвук при условии достаточной мощности волны вызывает в жидкой среде феномен кавитации. В жидкости начинают конденсироваться пузырьки газов, содержимое клеток буквально «вскипает», и они разрушаются. Уничтожить большой объём жировой ткани сразу таким способом нельзя – это может нанести серьёзный вред организму. Продукты распада клеток способны вызвать настоящее отравление и даже почечную недостаточность! А слабое воздействие даёт непрогнозируемый эффект, сохраняется ненадолго, и для достижения видимых результатов нужен целый курс процедур. Ультразвуковую кавитацию можно проводить не чаще раза в неделю, а курс, таким образом, займёт не менее месяца. При этом для обработки одной зоны требуется несколько подходов, а это увеличивает цену процедуры (и износ аппарата для ультразвуковой кавитации). И для проведения этой процедуры от врача требуется определенный навык, т.к. нужно правильно настроить прибор во избежание ожогов и повреждения тканей. К тому же, довольно массивное разрушение клеток приводит к угнетению иммунной системы. Аппараты для ультразвуковой кавитации не обрели ожидаемой популярности из-за длительности курса, высокой стоимости и вероятности нежелательных явлений.

Новое слово науки и техники

На смену им пришел прибор нового поколения – Liposonix®. Он тоже испускает ультразвуковые волны, но не сплошные, а сфокусированные. Они проникают только в определенные структуры (в данном случае это жировая ткань), где переходят в тепловую энергию и создают не одну непрерывную зону кавитации, а много небольших, можно сказать микроскопических, близко расположенных участков. Это позволяет уничтожить максимальные объёмы жировой ткани при минимальной травматизации клеток.

Liposonix® отличается от обычных аппаратов для ультразвуковой кавитации тем, что результат от его воздействия предсказуемый и долговременный.

аппараты для ультразвуковой кавитацииСогласно рейтингу соцопроса США, Liposonix® занимает первое место по популярности и оценке среди всех неоперативных и безынъекционных процедур по удалению жира, 90% прошедших её людей заявляют о видимом эффекте и полностью удовлетворены одной процедурой.

Действительно, всего одной процедуры Liposonix® достаточно, чтобы «похудеть» на один размер! При этом можно не опасаться появления излишков кожи, т.к. под влиянием тепла активируется синтез коллагена в глубоких слоях, что приводит к появлению эффекта обновления и лифтинга. Результат аккумулируется в течение нескольких месяцев (обычно до полугода), и пациент ощущает пролонгированное действие процедуры. Кстати, Liposonix® позволяет уменьшать объём подкожной клетчатки практически на любых участках, в том числе талии, бедрах, ягодицах и руках. Никакой реабилитации не требуется, да и самого реабилитационного периода нет – сразу после процедуры можно приступать к обычным делам, а жировые запасы в обработанной зоне будут уменьшаться сами собой.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.