У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Профессиональное оборудование лазерной биоревитализации

аппарат для лазерной биоревитализацииСегодня владельцы косметологических салонов и клиник вынуждены признать: популярность разнообразных «уколов красоты» уже не растет так же быстро, как раньше. Посетители понимают, что эстетическая медицина не стоит на месте, и в XXI веке прекрасно выглядеть можно без дискомфортных процедур, без боли, а риск непредсказуемых последствий можно практически свести на нет. Простой пример – классическая биоревитализация, аппарат для лазерной биоревитализации и фракционные лазерные процедуры.

Борьба луча и шприца

Состояние кожи определяет баланс различных веществ, и не последняя роль принадлежит гиалуроновой кислоте. Она связывает воду, и организует архитектуру кожи вместе со структурными белками – коллагеном и эластином. Её нормальное содержание в коже обеспечивает увлажнённость, упругость и тонус. С возрастом концентрация гиалуроновой кислоты в дерме снижается, и отчасти именно это считается одной из ведущих причин старения кожи. Единственным методом насыщения кожи гиалуроновой кислотой была биоревитализация (инъекции), пока не появился аппарат для лазерной биоревитализации.

Зачем болезненные уколы, если можно насытить кожу гиалуроновой кислотой без них? Аппарат для лазерной биоревитализации помогает доставить это важное вещество в глубокие слои кожи. Для этого используется излучение низкой интенсивности – 635 нм (красный свет) или чаще 785 нм (инфракрасный диапазон). Методика ещё получила название лазерофореза: после небольшой подготовки на кожу наносится специальный гель с высоким содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (крупным молекулам трудно проникнуть глубоко в кожу). Затем наступает черёд лазера: аппарат для лазерной биоревитализации генерирует низкоинтенсивные лучи, которые обеспечивают проникновение в кожу до 80% гиалуроновой кислоты в составе геля. Результат виден немедленно: кожа более упругая, увлажнённая и сияющая. Однако на долговременный эффект рассчитывать не приходится. Гиалуроновая кислота достаточно быстро разрушается, а вместе с ней сходят на нет и труды косметолога – кожа обретает исходное состояние. Впрочем, отчаиваться не нужно: к счастью, существуют методики и приборы, обеспечивающие более стойкий эффект, чем аппарат для лазерной биоревитализации.

Объявляется мобилизация

Специалисты, желающие гарантировать своим пациентам долговременный результат, используют другой подход в омоложении. Собственные возможности восстановления и регенерации кожи очень велики, только нужно их правильно мобилизовать. Необходимо стимулировать синтез аутогенного коллагена и гиалуроновой кислоты вместо того, чтобы искусственно вводить полезные вещества извне. Именно так действуют фракционные лазеры (Fraxel). Тончайшие лазерные лучи формируют на каждом сантиметре кожи тысячи микроскопических зон воздействия, где старый коллаген и гиалуроновая кислота, а также другие элементы, приводящие к старению кожи, разогреваются и разрушаются. А вот жизнеспособные клетки, расположенные вокруг каждой такой микрозоны, наоборот, активируются и очень быстро восстанавливают разрушенный участок. Следовательно, в зоне воздействия Fraxel фактически обновляется структура кожи. Как тут не согласиться со специалистами, которые образно описывают действие Fraxel вот так: «Лазер Fraxel создает на каждом сантиметре кожи тысячи мини-фабрик по производству собственного коллагена и собственной гиалуроновой кислоты». Важно, что при этом верхние слои кожи не повреждаются. Fraxel – современная методика естественного омоложения с минимальными рисками. Разве не этого желает чуть ли не каждый второй посетитель косметологического кабинета?


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.