У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Неаблятивный фракционный фототермолиз в аппаратах Паломар и Фраксель

Методика неаблятивного фракционного фототермолиза вошла в мировую косметологию в 2001 году и навсегда перевернула представление о лазерном омоложении. Впервые аппарат Fraxel, который позволил проводить процедуру неаблятивного фракционного фототермолиза,  был представлен компанией Reliant Technologies в 2003 году. Сегодня модельный ряд Fraxel включает в себя 4 аппарата, и по сей день эти лазеры занимают лидирующие позиции на мировом рынке эстетической медицины, оставаясь непревзойденными по множеству параметров и технологическим решениям.

Фраксель: безопасность, эффективность, качество

Аппараты Паломар и Фраксель: сходство и различиеЛазер Fraxel Re: DUAL имеет 10 одобрений FDA, безопасно и эффективно позволяет справляться с такими проблемами, как морщины, рубцы, стрии, постакне, гиперпигментация, мелазма, витилиго. Процедура неаблятивного фракционного фототермолиза подходит практически каждому пациенту, может выполняться на любом участке кожи и при любом фототипе.

Fraxel Re: store DUAL– самый последний из модельного ряда легендарных лазеров Fraxel. От предыдущей модели он отличается наличием дополнительного тулиевого лазера с длиной волны 1927 нм, который позволяет работать прицельно на уровне эпидермиса и значительно лучше справляется с гиперпигментацией, выравнивая цвет кожи всего за 1-2 процедуры.

Так называемый, классический фракционный фототермолиз, направленный на глубокие слои кожи (до 1,4 мм), проводится на эрбиевом лазере 1550 нм, который позволяет формировать глубокие микрозоны фототермолиза с последующим ремоделированием  сетчатого слоя дермы. Использование эрбиевого лазера позволяет эффективно выравнивать рельеф кожи, разглаживать морщины, рубцы и стрии.

Равномерность распределения энергии и точный контроль процента покрытия гарантируют полную безопасность процедуры даже при использовании агрессивных параметров.

Аппараты Паломар и Фраксель: сходство и различие

Популярный и известный во всем мире лазер Fraxel часто сравнивают с подобной методикой, реализованной в аппарате Паломар.

Аппарат паломар – это многофункциональный комбайн, который позволяет, с помощью смены рукояток, проводить более 10 различных процедур, среди них и фракционный лазер. Паломар  — это известная на рынке компания-производитель косметологического оборудования. По сравнению со многими приборами более низкого ценового сегмента, компания предлагает продукцию довольно высокого качества. Несмотря на это, сравнивать Fraxel и фракционный лазер Паломар не совсем корректно, т.к. методика процедуры в них сильно отличается.

Fraxel – это моноаппарат, идеально подходящий тем клиникам, в которых хотят предложить профессиональную процедуру неаблятивного фракционного фототермолиза. Для этого аппарат Fraxel предоставляет широчайшие возможности, которые отсутствуют в фракционном лазере Паломар – два лазера в одном (тулиевый и эрбиевый), система распределения энергии «в движении», система оптимизации лазерного луча.

Аппарат Паломар – косметологический комбайн, в котором среди других присутствует и методика фракционного фототермолиза. Подобная система – «несколько методик в одном аппарате» — очень популярна в США в кабинетах частнопрактикующих врачей, т.к. позволяет предложить клиентам несколько услуг, сэкономив пространство. Фракционный лазер Паломар – это рукоятка, которая позволяет проводить процедуру неаблятивного фракционного фототермолиза с использованием эрбиевого лазера 1540 нм и распространенной стамп-методики, которая существенно уступает технологии распределения энергии в движении, реализованной в аппаратах Fraxel, по уровню эффективности, безопасности и удобству для врача и пациента.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.