У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Коррекция морщин для любого возраста

Длительное время ботулотоксин считался единственным средством для коррекции лобных и межбровных морщин, поэтому его достоинства намного опережали видимые недостатки. Сегодня, когда на рынок выходит новый аппарат Iovera, который борется с мимическими морщинами принципиально иным способом, у врачей и пациентов появился реальный шанс сравнить конкурентов и непредвзято оценить свойства «старого друга».

устранение мимических морщинТрадиционно Ботокс считается препаратом для всех возрастов, но так ли это? Известно, что инъекции оказывают максимальное воздействие на пациентов 30-40 лет. После 65 лет применять средства на основе ботулотоксина чревато опущением мышц лица. Что до девушек – далеко не каждая современная молодая женщина осмелится обратиться к токсину, осознавая всю его потенциальную опасность. Мимические морщинки в юном возрасте настолько деликатны, что требуется большое умение косметолога, чтобы избежать так часто возникающего явления «обколотости».

Каждый специалист, имеющий косметологическую практику более 5 лет, наверняка сталкивался с явлением резистентности к Ботоксу, когда организм пациента вырабатывает антитела к чужеродному химическому веществу и не позволяет ему проявлять свои свойства. Таким образом, даже лояльный клиент может быть потерян на несколько лет до восстановления чувствительности к препарату.

Суммируя всё вышесказанное, можно сказать, что Ботокс является препаратом не для всех и каждого, и подходит не всем желающим скорректировать мимические морщины. Но как охватить всех потенциальных клиентов и сделать свою клинику или салон привлекательным для публики всех возрастов и с проблемами любой сложности?

Iovera: коррекция морщин холодом

Iovera – новый компактный аппарат для воздействия на нервные волокна лицевых мышц с помощью пониженной температуры.

Областью применения холода является височная зона, где проходят веточки нервов, иннервирующие мускулатуру лба и межбровья. Низкая температуры вызывает Валлеровскую дегенерацию и демиелинизацию нервного волокна, в результате чего передача импульса мгновенно прекращается, мышцы расслабляются и морщины исчезают. Эффект процедуры будет заметен ещё до выхода пациента из кабинета косметолога.

Результат одного сеанса длительностью около 20 минут сохранится в течение 2х — 3х месяцев. Сохранность оболочек нервной клетки обеспечивает полное восстановление её функций по мере регенерации Шванновских клеток или , проще говоря, полную обратимость процесса и абсолютную безопасность методики.

Iovera: показана всем

Инновационный аппарат имеет сразу несколько достоинств, которые ставят его впереди традиционных препаратов ботулотоксина и обеспечивают высокий интерес клиентов и востребованность процедуры.

Принципиальным отличием криотерапии от Ботокса является отсутствие необходимости введения химических веществ во внутреннюю среду организма. Прибор оборудован иглами с тупыми концами, которые служат для подведения холода к местам прохождения веточек лицевого нерва, а не для введения хладагента.

На холод все люди реагируют одинаково, что обеспечивает отсутствие резистентности к процедуре. Кроме того, экологичность и мягкость метода, а также отсутствие риска «переборщить» с дозой и нарушить естественность мимики, привлечёт молодую клиентуру, почти не охваченную ранее, и вернёт в клиники и салоны разочарованных «жертв» Ботокса.

Iovera – высокотехнологичное решение проблемы лобных и межбровных морщин, которое однозначно символизирует престиж клиники и её ориентированность на самые современные разработки на благо своих клиентов.


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.