У технологий красоты
есть имя — Премиум Эстетикс

Как выбрать эффективный и оригинальный аппарат для криолиполиза?

Исследования, касающиеся воздействия холода на жировые клетки, велись давно, однако мировой общественности метод криолиполиза в качестве нетравматичного и безболезненного способа коррекции фигуры был представлен лишь в 2008 году. Несмотря на относительную новизну, всего за несколько лет криолиполиз успел обрести сотни тысяч поклонников во всем мире, как среди специалистов, так и среди клиентов клиник эстетической медицины.

На сегодняшний день единственным аппаратом для криолиполиза, имеющим официальное одобрение FDA, является Coolsculpting производства американской компании Zeltiq Aesthetics. Специалисты компании Zeltiq постоянно совершенствуют свою продукцию, в частности, разрабатывают и выпускают на рынок новые улучшенные аппликаторы, расширяющие возможности аппарата. За свою безопасность и эффективность, многократно подтвержденную большим количеством масштабных клинических исследований, аппарат для криолиполиза Coolsculpting получил несколько одобрений FDA.

Высокая популярность аппаратов для криолиполиза Coolsculpting стимулировала появление на рынке его дешевых некачественных копий. Недобросовестные производители (а чаще всего такое оборудование для псевдокриолиполиза привозится из Китая), аппараты которых не проходят ни единой проверки и не имеют одобрений к применению, в свою очередь, фактически дискредитируют сам метод криолиполиза.

Китайские «аналоги» оригинального аппарата для криолиполиза от Zeltiq сегодня предлагаются на рынке по гораздо более низкой цене, но на этом их преимущества перед оригинальным аппаратом  Coolsculpting и заканчиваются. Собранные из дешевых комплектующих по образу и подобию оригинального аппарата, китайские подделки в лучшем случае не производят никакого эффекта, а в худшем – вызывают появление множества осложнений и побочных эффектов. Это связано с тем, что для оптимальной работы любого аппарата при его производстве необходимо придерживаться определенного технического регламента, проводить тестирование его параметров на выходе для подтверждения эффективности работы и возможности безопасного применения у клиентов. Ни один из вышеупомянутых пунктов в китайских «аналогах» аппарата для криолиполиза Coolsculpting не соблюдается, параметры воздействия непостоянны и зачастую произвольны, поэтому спрогнозировать, каким будет результат такой процедуры, невозможно.

Самым частым осложнением процедуры криолиполиза на контрафактном оборудовании является обморожение различной степени тяжести. Описаны также другие побочные эффекты и осложнения: незаживающие волдыри в зоне воздействия, сохраняющееся в течение нескольких месяцев покраснение кожи, рубцы, болезненность процедуры, слабость и плохое самочувствие во время сеанса.

В противоположность китайским подделкам, эффективность оригинального аппарата для криолиполиза Coolsculpting основывается на точно выверенном расчете времени воздействия холода на жировые клетки под непрерывным контролем уровня температуры в зоне воздействия с помощью запатентованной системы Freeze Detect. Во время процедуры температура в зоне воздействия становится критической для адипоцитов, но остается на полностью безопасном уровне для прочих тканей и расположенных глубже органов. Вследствие этого жировые клетки переходят в состояние апоптоза и выводятся из организма естественным путем, при этом каких-либо системных эффектов на организм аппарат от Zeltiq не производит.

Приобретая для клиники оборудование для криолиполиза, следует отдавать предпочтение только проверенной оригинальной продукции от официального производителя. Обязательно обращайте внимание на то, где и кем произведен аппарат для криолиполиза, по каким документам он ввезен и имеется ли у поставщика полный комплект документации на оборудование. Помните, только оригинальный Coolsculpting от Zeltiq гарантирует эффективную работу и безопасность для ваших клиентов!


Индивидуальная консультация

Оставьте заявку и менеджер по продажам ответит на все Ваши вопросы

Отправить
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.